Пользователи соцсетей высмеяли «молодежный сленг» Порошенко

Пользователи соцсетей не оценили попытку президента Украины произвести впечатление на молодых избирателей знанием молодежного сленга.

Юзеры обрушились на политика и его предвыборный штаб с жесткой критикой, назвав попытки оперировать словами "гайз", "френды" жалкими, а самому Порошенко посоветовали учить тюремный жаргон, который может ему пригодиться в недалеком будущем.

"На какой помойке штаб Порошенко нашел себе политтехнологов,… если в официальном Telegram-канале президента появляются такие слова?",… "Это просто жалко",… "Петру Алексеевичу… пора тренироваться использовать не молодежный сленг, а уголовный жаргон", — пишут пользователи соцсетей.

Отметим, что вызвавшие волну критики слова Порошекно использовал в своих постах на официальном Telegram-канале. Однако после шквала критических комментариев он отредактировал сообщения, убрав из них сленг.

Я не знаю, на какой помойке штаб Порошенко нашёл себе политтехнологов, сммщиков, пиарщиков, но когда в официальном телеграм-канале Президента появляются слова «гайз», «френды»… вы серьёзно?))) pic.twitter.com/4RySGmVckj

— kara (@EvrikaValetta) 7 апреля 2019 г.

Гайз, коли Порошенко почне публікувати жарти про владу в своєму телеграм-каналі, дайте знати.

— Ткач Михайло (@Tkach_Mykhailo) 7 апреля 2019 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *