Полузащитника «Челси» задержали за вождение в нетрезвом виде

Фото: Kieran Galvin/ZUMAPRESS.com

Полузащитник лондонского «Челси» Дэнни Дринкуотер стал участником ДТП, произошедшего на территории Большого Манчестера, сообщает Sky Sports. Возвращаясь с вечеринки, он на своем Range Rover на пригородной трассе врезался в автомобиль Skoda, которым управляла женщина. Дринкуотер, находившаяся с ним в машине подруга, а также управлявшая Skoda женщина получили незначительные повреждения.

После ДТП 29-летний футболист был задержан полицией графства Чешир. Полузащитнику предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде и отпустили до суда. Заседание по делу Дринкуотера состоится 13 мая в Стокпортском суде.

«Челси» приобрел хавбека в сентябре 2017 года, заплатив за него «Лестеру» £35 млн (€38 млн). С лондонским клубом футболист подписал контракт сроком на пять лет. В прошлом сезоне он провел за «Челси» 22 матча во всех турнирах, забив один гол.

В нынешнем сезоне у Дринкуотера совсем нет игровой практики. Он выходил на поле лишь раз — в матче за Суперкубок Англии против «Манчестер Сити» (0:2) в начале августа 2018 года. В Премьер-лиге хавбек попал в заявку команды только на игру пятого тура с «Кардифф Сити» (4:1), но на поле так и не вышел.

В 2016 году Дринкуотер сыграл в трех товарищеских матчах за сборную Англии — против Голландии (1:2), Австралии (2:1) и Турции (2:1). Перед Евро-2016 он был включен в расширенный состав команды Роя Ходжсона, но в окончательную заявку не попал.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *