Полуголые участницы «Дома-2» устроили драку (ВИДЕО)

Две участницы телепроекта «Дом-2» во время спора о хороших манерах дошли до рукоприкладства. Пикантности произошедшему придает тот факт, что во время потасовки обе были в неглиже.

Валерия Голд и Анастасия Балинская устроили перепалку во время обсуждения хороших манер. Балинская обвиняла свою оппонентку в том, что та несправедливо называет ее «быдлом» и «лошадью», хотя она не оскорбляла Голд. Однако девушка припомнила, что за один день не раз слышала обидные слова в свой адрес.

Тогда, чтобы доказать свою правоту, Анастасия бросила в соперницу пакетом из под сока. Валерия ответила броском банки с джемом. Следом полетели фрукты. Ну а закончилось все тем, что дамы оттаскали друг друга за волосы. Пикантности ситуации добавило то, что во время потасовки маленькое черное платье Валерии Голд превратилось в футболку, обнажив ее нижнее белье. Ну а Анастасия Балинская изначально вступала в схватку в одной рубашке, накинутой на купальник.

Не пропусти 18 марта 2018 #Дом2 на канале #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Зрители «Дома-2» оценили произошедшую схватку. Примечательно, что симпатии большинства оказались на стороне Валерии Голд. По их мнению, Анастасия Балинская действительно не может похвастаться утонченными манерами и часто была замечена за неподобающими поступками и высказываниями. Некоторые все же отметили, что бросаться фруктами, тем не менее, не лучшая стратегия.

Сойти с ума от разлуки , только так могу пояснить своё поведение . Столько негатива от Вас , очнитесь!!! Ведь вы все обвиняете меня за то, что я влюблена. И я уверена что почти у каждого под действием любви , когда-нибудь то сносило крышу. Или я не права ? Столько боли я испытала в ту ночь , вам не передать. Но собралась с силами, извинилась перед Лешей и прошептала «я тебя никому не отдам»❣️#дом2 #дом2тнт #дом2новости

A post shared by ? Анастасия Балинская? (@nastenabalinskaya) on

Она девочка-лёд И в ней дьявол живёт

A post shared by Валерия (@valeria__gold) on

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *