Польские фермеры против политического давления на Россию

Польские фермеры против политического давления на Россию

18:27 Польские фермеры против политического давления на Россию



Сельхозпалата Польши обвинила управление государства в лишней ангажированности вопроса событий на Украине и поддержке антироссийских наказаний, введенных Евросоюзом. В итоге наказания Рф сказались на самой Польше, на границе разорения оказались польские хозяйства, сообщили в Сельхозпалате.

 

В официозном заявлении рассказывается, будто не достаточно сбалансированные выражения неких польских политических деятелей привели к ответу русской стороны. Крестьяне рассчитывают, что политические деятели посодействуют в разрешении появившихся заморочек.

 

Палата обратилась к правительству Польши с притязанием, предпринять меры, чтобы не допустить разорения фермерских хозяйств, нацеленных на русский рынок и как быстрее постановить с Еврокомиссией вопрос о компенсации утрат.

 

Сообразно этому, Польша раз в год экспортировала в Российскую Федерацию овощей и плодов на сумму примерно 300 млн. евро. Сообразно мониторингам польского Минсельхоза, в 2014 году утраты из-за эмбарго Россельхознадзора составят полумиллиард евро.



Читайте ранее:
Бриггз отобрал ужин Кличко — Владимир ответил

Американский боксер Шэннон Бриггз сегодня снова спровоцировал Владимира Кличко.   Бриггз сел за столик украинского боксера в ресторане, в котором...

Закрыть