Полицейские-язычники расследуют убийства скота в британском лесу

Полицейские-язычники расследуют убийства скота в британском лесу

Коровы. Архивное фото

Ассоциация полицейских-язычников Великобритании начала расследование серии ритуальных убийств животных в деревне Брамшо графства Гэмпшир, сообщает издание Times.

На протяжении последних двух недель жители деревни находили трупы животных в лесу Нью-Форест с оккультными символами. Девятнадцатого ноября в лесу нашли мертвую овцу по кличке Пушистик, она умерла от колотой раны, сообщает газета Mirror. Хозяева животного сообщили, что неизвестные оставили на трупе овцы изображения пентаграммы и перевернутого креста. Представитель полиции графства рассказал, что позднее в лесу были найдены заколотые телята и корова. Вандалы также оставили надпись «666» на дверях деревенской церкви.

Местная полиция пока не смогла найти подозреваемых. К расследованию присоединилась члены группы «Ассоциация полицейских-язычников Великобритании». Это объединение было сформировано в 2009 году из представителей полиции, придерживающихся языческих верований, и с тех пор члены ассоциации занимаются расследованиями, связанными с оккультными преступлениями.

Глава ассоциации считает, что за убийствами животных, вероятно, стоят балующиеся дети или психологически нездоровый человек, однако жители деревни стараются не покидать своими дома после наступления сумерек, сообщает издание.Религия и мировоззрение


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *