Пашинян прокомментировал идею ограничить вещание российский каналов в Армении

Премьер Армении прокомментировал резонансные обсуждения в парламенте

Ранее в Армении в парламенте начались обсуждения вопроса: следует ли ограничить вещание российских телеканалов в стране. Некоторые представители правящей партии уверены, что следует. Премьер Никол Пашинян придерживается иной позиции.

В Армении не будут ограничивать вещание российских телеканалов, но те должны вести себя корректно, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян.

Так Пашинян ответил на заявление депутата от правящей партии «Наш путь» Наринэ Тухикян по поводу содержания «антиармянского контента» в российских телепередачах.

Также Пашинян отметил, что говоря о корректности, не имел в виду ограничение вещания. «Я думаю, что, возможно, российские телеканалы эту проблему учтут и сделают соответствующие выводы» — сказал он. Премьер уверен, что в стране свободны как армянские, так и российские СМИ.

Ранее председатель Национальной комиссии по телевидению и радио Тигран Акопян выступил против повторения примеров Украины, Молдавии и Грузии в данном вопросе. Ограничивать вещание не следует — уверен он.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *