Папа снял на камеру что его сын делает по ночам

Папа снял на камеру что его сын делает по ночам

10:29 Папа снял на камеру что его сын делает по ночам


Когда папа Дилана, Коди, начал просматривать видео, снятое одной из камер слежения, которые он установил у себя в доме, его ожидал настоящий сюрприз – как оказалось, сын вовсе не спит всю ночь в своей комнате, как наивно считали родители. Ровно в два часа ночи Дилан появился в гостиной и начал вовсю веселиться – прыгать на диванах, кувыркаться и ходить колесом, включать и выключать свет на кухне, словом – делать все то, что ему запрещают днем. Пока родители спали, мальчик «отрывался» от души, причем в полной темноте. Дилан и раньше говорил маме и папе, что иногда просыпается в два часа ночи, но те думали, что он шутит.

По словам мамы Дилана, ему и его брату Остину ни в коем случае не разрешается прыгать на новой мягкой мебели, которую семья недавно приобрела. Но увидев, сколько души вкладывает сын в нарушение запретов, родители не стали его ругать. «Когда я посмотрел видео, я разрывался между желанием наказать его за прыжки на диванах и обнять, ведь это один из самых смешных сюрпризов, которые у меня только были в жизни!» – рассказал Коди в интервью WFAA.

20 октября Коди выложил забавное видео в свой Facebook, и его уже посмотрели 55 тысяч человек. «Это просто потрясающе! Мы хохотали всем офисом в течение 10 минут!» – написала одна из комментаторов.



Читайте ранее:
Ученые назвали предварительную версию падения «Скиапарелли»

Ученый Хорхе Ваго, работающий над миссией «Экзомарс», рассказал, что космический аппарат «Скиапарелли» разбился при посадке на Марс, вероятно, из-за ошибки...

Закрыть