Фильм Отряд Самоубийц (2016), собрал много именитых актеров - обзор

Фильм Отряд Самоубийц (2016), собрал много именитых актеров — обзор

16:01 Фильм Отряд Самоубийц (2016), собрал много именитых актеров — обзор



Ни для кого не секрет, что в последнее время среди зрителей молодых и не очень стала набирать популярность экранизация комиксов. Все началось с сольных проектов, посвященных таким рисованным героям, как «Железный Человек», «Тор», «Халк» и так далее. Однако в скором времени формула «Красивый и добрый герой + жуткий злодей и много экшена» стала действовать все хуже и хуже, тогда босы крупнейших студий решили собрать команду «суперменов» и снять про них кино. Под руководством компании Марвел было снято два масштабных проекта и намечается третий («Мстители» 2012, «Стражи Галактики» 2014 и «Мстители 2» 2015), а это, в свою очередь, не могло не взволновать их главного конкурента – DC. Последние не так давно объявили о том, что они намерены экранизировать один из самых культовых комиксов 60-ых годов «Лига Справедливости», но, все же, до выхода этой картины еще очень далеко, а догонять Марвел надо уже сейчас.

 

 

Правительство собирает команду из суперзлодеев для выполнения невероятно тяжелой и опасной миссии. — основная завязка картины «Отряд Самоубийц».

 

 

Аннотация на сайте «Кинопоиск» до жути немногословно, я же в этой статье расскажу вам о том, какие слухи ходили о проекте, и, что от него можно ожидать.

 

 

Итак…

 

 

Если вдуматься в название ленты, даже не читая комикс, можно предположить, что миссия, на которую правительство хочет отправить разнесчастных антигероев, может стоить большинству их них жизни.

 

 

Так же из неизвестных мне источников поступила информация о том, что в роли антагониста будет выступать Джокер, образ которого должен воплотить на экране, кто бы вы думали – Джаред Лето. Да и вообще, глядя на состав будущего блокбастера, невольно хватаешься за сердце. Не так давно из состава был изгнан Том Харди, однако «титаны» все еще присутствуют, тут вам и Уилл Смит, Джейк Джилленхол, Джай Кортни (хотя я бы отнесла его к темной стороне кинобизнеса), Джесси Айзенберг и Марго Робби. Кстати о последней…

 

 

Марго Робби должна предстать перед зрителем в образе «Харли Куин», которая, кстати, еще ни разу не появлялась на большом экране. Оная, если верить слухам, будет главным героем истории.

 

 

Фильм снимается в новомодном формате imax 3D, и снимается он Дэвидом Эйром. За душой у Эйра множество плохих фильмов и множество хороших. Остается только гадать, как он справиться в этот раз. В любом случае, права на ошибку у DC нет.

 

 

В мировой прокат картина выходит 5-ого августа 2016.

 
 

Автор статьи: Мария Жулина


 



Читайте ранее:
Китайская компания строит дома с помощью техники 3D-печати

Китайская компания представила дома, построенные с помощью техники 3D-печати в промышленном парке в китайской провинции Цзянсу. Об этом сообщает Daily Mail....

Закрыть