Обнаглели: Лукашенко обрушился с критикой на Россию (ВИДЕО)

Запрет на продажу белорусских товаров вызвал гнев президента страны.

На официальном сайте прездинета Беларуси Александра Лукашенко появилось заявление о том, что Беларуси начинают "выкручивать руки". Он возмущен решением российских властей закрыть рынок для ряда белорусских товаров.

"То ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда, каждый день происходит закрытие наших иднтшюж предприятий", — цитирует Лукашенко DayOnline. 

Он напомнил, что ранее Беларусь провела ремонт аварийных нефтепроводов России, которые проходили по территории его страны. И сделали это так, чтобы не прерывать поставки. Россия убытков не понесла, однако не оценила дружеский жест Беларуси. По его словам, новые меры похожи на санкции.

"То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки", — заявил Лукашенко.


И поручил правительству закрывать российские нефтепроводы на ремонт, не заботясь о том, чтобы не прерывать поставки нефти.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *