Новорожденный сын Тимати получил первую работу

Анастасия Решетова практически сразу после рождения сына вернулась к работе. Она анонсировала выпуск собственной линии одежды для новорожденных. Первым, кто примерил и показал публике очаровательный костюм для маленьких мальчиков стал общий с Тимати сын Ратмир, которому не исполнилось еще и недели от роду.

«Наш уже с первых дней одевается в эту красоту», — гордо подписала Анастасия фото Ратмира. Одежда для малышей от Решетовой будет продаваться в модном сейчас формате — наборах-боксах. Минимальный комплект включает ползунки, шапочку, боди и игрушку. Напомним, Тимати стал отцом на прошлой неделе — в среду. Сразу после рождения сына рэпер поделился счастливой новостью с поклонниками в личном микроблоге.

На родах Анастасии присутствовала ее свекровь — Симона. К слову, окружение звездной семьи заметило, что после появления на свет Ратмира, отношения Симоны и Анастасии заметно потеплели. Хоть они сами никогда не говорили об этом, скрыть взаимную неприязнь было сложно. А теперь мама Тимати называет Решетову своей дочерью (еще одна дочь — это Алена Шишкова, мама первой внучки Симоны). Кстати, тот факт, что Симона присутствовала на родах, многих удивил. Не каждая женщина захочет в такой интимный момент видеть рядом с собой свекровь. Но Решетова согласилась на этот шаг. Дочь Тимати от предыдущего брака — Алиса — уже познакомилась с новорожденным братиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *