«Неудержимые-3» стоит посмотреть в эти выходные

«Неудержимые-3» стоит посмотреть в эти выходные

21:51 «Неудержимые-3» стоит посмотреть в эти выходные



«Неудержимые-3»

The Expendables 3

 

РЕЖИССЁР: Патрик Хьюз

 

В РОЛЯХ:  Cильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем,
Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Мел Гибсон,
Харрисон Форд, Антони Бандерас, Уэсли Снайпс, Келлан Латц, Джет Ли

 

 
 

Сюжет

 

Команда наёмников-ветеранов берётся на поимку наикрупнейшего преступного синдиката по продаже оружия, во главе которого стоит герой Мела Гибсонона. Окажется ли он по зубам старым добрым героям.

 

Что получилось

 
Фильм частично схож с первыми двумя частями. Герои такой величины с трудом помещаются в один кадр, война идет на протяжении двух часов. В ход идёт всё — от ножей и голых кулаков до танков и самолетов.

 

Одно из главных качеств фильма по прежнему появление знаменитых пенсионеров, под возгласы восторженной публики: «Оо, крутой старик!». Очень много «новичков», завербованных в этой части, — Мел Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс. Жаль, того невероятного восторга, с каким когда-то встречали появление Арнольда Шварценеггера или Чака Норриса, уже нет. Также сериал внезапно покинул Брюс Уиллис, не поладивший со Сталлоне в вопросах своей оплаты.

 



Читайте ранее:
Порошенко: Украинская армия уничтожила российскую военную колонну

Обновляется...       Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с премьер-министром Великобритании заявил, что украинская артиллерия уничтожила часть российской...

Закрыть