Немецкий телеканал сообщил о «вторжении» российской армии в Эстонию

И о начале операции НАТО

На немецком телеканале изумленным зрителям объявили, что российская армия вторглась в Эстонию и что войскам НАТО придется в этой связи начать свою операцию.

«Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым», — с такой фразы ведущий телеканала ZDF Клаус Клебер начал выпуск новостей.

Можно представить себе перепугавшихся немцев. К счастью Клебер не долго оставлял их наедине с ужасной новостью «русские идут» и поспешил пояснить, что это всего лишь «образ», но «вполне реалистичный» для того, чтобы быть правдой.

После этого Клебер переключился на рассказ о роли НАТО, мол альянс сдерживает «российскую агрессию» и поэтому пока еще на Европейском континенте царит мир. Всю деятельность военного блока она охарактеризовал, как «беспрецедентная история успеха». Впрочем Клебер как настоящий честный журналист раскритиковал НАТО за слабость и призвал… укреплять мощь альянса, ну, естественно, ради мира.

Напомним, что именно на телеканале ZDF ранее был показан документальный фильм, в котором заявлялось, что под беженцами, которые хлынули в Европу с Ближнего Востока, в ЕС идут «агенты Путина». 

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *