Национальная телерадиокомпания Украины утвердила порядок дебатов на стадионе «Олимпийский»

Две сцены, две трансляции, четыре концерта

Как сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, представители избирательных штабов Порошено и Зеленского никак не могут согласовать между собой все аспекты предстоящих дебатов на стадионе «Олимпийский». С узкой точки зрения — вопрос безопасности аудитории и кандидатов, с широкой — площадка для переговоров, пояснил он.

Таким образом, на стадионе в Киеве будет установлено две сцены. «Телесигналов будет два. Телетрансляций, похоже, тоже будет две. Концертов вообще планировалось четыре: два до, два после (у каждого кандидата свои)», — уточнил Аласания.

На данный момент согласованы следующие вопросы: 1. Трибуны делят не вдоль, а поперек. 2. Символика партий использоваться не будет. 3. Артисты с песнями будут выходить по очереди. 4. Билеты делятся пополам, каждый кандидат распространяет свою часть. 5. Время начала концертов в 16:00, а дебатов в 19:00.

Не удалось согласовать: количество вопросов – по три или по четыре; имя ведущего; «отдавать одну трансляцию всем каналам, или каждый штаб ведет свою съемку и отдает своим каналам».

Материалы по теме: Эксперт оценил возможности Зеленского назначить своих людей: придется распустить Раду

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *