Националисты спровоцировали драку на праздновании освобождения Одессы

Националисты спровоцировали драку на праздновании освобождения Одессы

17:24 Националисты спровоцировали драку на праздновании освобождения Одессы


Сегодня Южная Пальмира – Одесса празднует 72-ю годовщину освобождения от нацистских солдат. Органы правопорядка приняли все необходимые меры для того, чтобы гарантировать безопасность горожан во время праздника. Однако, это не помешало некоторым представителям правых сил устроить потасовку с дракой. Жертв и тяжелых побоев удалось избежать благодаря своевременному вмешательству полиции и национальной гвардии. В районное отделение полиции было отправлено два участника заварухи.

События начали разворачиваться еще в то время, как горожане находились на Алее Славы. Там и произошла первая драка. Через некоторое время участники праздничных мероприятий решили переместиться к дому профсоюзов, находящемуся на Куликовом поле. На их пути снова встали представители радикально настроенных националистических сил. Вспыхнула новая драка, в которой пришлось поучаствовать и органам правопорядка.

По предварительным данным серьезных беспорядков все-таки удалось избежать. Горожане, нарушавшие общественный порядок, не получили серьезных травм — никто из них не нуждался в гостипатализации. В управлении полиции журналистам сообщили, что уголовные дела по этому поводу возбуждаться не будут.



Читайте ранее:
Стали известны приметы подростков, до смерти избивших бездомного

Журналистам удалось установить приметы участников нападения на группу бездомных, которое произошло на Дорожной. Как стало известно, происшествие произошло сегодня, предположительно...

Закрыть