Медведев дал поручения по перевозке пострадавших в Забайкалье в Москву

Медведев дал поручения по перевозке пострадавших в Забайкалье в Москву

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой при необходимости организовать перевозку пострадавших в ДТП в Забайкальском крае в московские клиники, следить за ситуацией и докладывать ему о положении дел.

«Если все-таки потребуется уже в той стадии, когда людей можно возить, тогда нужно будет это все сделать — перевезти в те клиники, которые будут необходимы для их выхаживания и выздоровления… Следите тогда за этим и докладывайте», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами, выслушав доклад Голиковой о готовности принять пострадавших в московских клиниках.

«Я посмотрел — у нас в отдельные дни количество людей, которые погибают на дорогах, доходит до 30-40 человек. Это даже не крупные аварии. Конечно, очень печальная статистика», — сказал также Медведев.

Автобус сообщением Чита — Сретенск упал с моста через реку Куэнгу днем 1 декабря. В аварии погибли 19 человек, в том числе водитель. Возбуждено уголовное дело. Губернатор Забайкальского края объявил 2 декабря днем траура по погибшим.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.



Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *