Медведчук заявил, что не является посредником между Зеленским и Лукашенко

Медведчук заявил, что не является посредником между Зеленским и Лукашенко

Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. Архивное фото

Украинский политик, глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук отверг информацию о своем посредничестве между кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским и президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Медведчук 4 апреля встретился с Лукашенко в Минске. Ранее украинский политолог Тарас Черновол заявил интернет-изданию Uaportal, что Медведчук провел эту встречу в качестве посредника между Лукашенко и Зеленским.

«Сказки Тараса Черновола о моем якобы посредничестве… не что иное, как плод нездорового воображения… попытка оживить циничный мертворожденный тезис о том, что Порошенко – это якобы европейский выбор Украины, а Зеленский – это Россия», — цитирует слова Медведчука сайт партии.

По его словам, ранее «тот же лишенный фантазии Черновол и иже с ним» рассказывали абсолютно аналогичную «сказку» о Юлии Тимошенко и якобы его связях с ней.

«Я категорически не поддерживаю ни Петра Порошенко, ни Владимира Зеленского в предвыборной борьбе за пост президента Украины», — заключил Медведчук.


Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *