Мама Ивана Урганта Валерия Киселева скончалась, умерла мама Ивана Урганта Иван Ургант мама

Мама Ивана Урганта Валерия Киселева скончалась

00:48 Мама Ивана Урганта Валерия Киселева скончалась



Ушла из жизни прекрасная, но скромная актриса. Всего 63 года. 7 февраля исполнилось бы 64.

 

 

В отличие от звездного сына, Киселева не любила светиться на публике и давать интервью. С отцом Вани, петербургским актером Андреем Ургантом, они расписаны не были. По молодости не считали, что это важно. Расстались по обоюдному согласию. Валерия Киселева вновь вышла замуж, тоже за актера. В этом очень удачном браке, как говорят коллеги, родились еще двое дочерей.

 

 

Валерия Киселева не сделала сногсшибательной карьеры, как ее сын, но ее отлично знают поклонники. Она играла в Театре имени Комиссаржевской, а потом в Театре Комедии. Снималась в кино. На ее счету главная роль в ленте «Знаешь, мама…», «Дорогой мой человек», сериалах «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны».

 

 

Иван Ургант отменил все съемки. Но когда похороны, пока не известно.

 

 

— Пока ничего не могу сказать, — ответил «Комсомолке» Андрей Ургант. — Звоните Ване.

 

 

Все произошло внезапно. Говорят, болела гриппом, но лечилась сама. Когда 1 февраля утром ей стало хуже, родные позвонили в «скорую». Но медики лишь констатировали смерть. В случившемся теперь будет разбираться Следственный комитет.

 


 



Читайте ранее:
Путин потребовал восстановить все отмененные электрички

Президент России Владимир Путин поручил Министерству транспорта в срочном порядке восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов. Как сообщает «Интерфакс», об этом он...

Закрыть