Любовница Макгрегора опубликовала новые фотографии дочери

Фото: SMG/ZUMAPRESS.com

Жительница Великобритании 26-летняя Терри Маррей разместила в социальных сетях новые фотографии годовалой дочери, отцом которой, по ее словам, является бывший боец UFC ирландец Конор Макгрегор. Маррей утверждает, что в 2017 году в Ливерпуле она провела с Макгрегором несколько ночей. Спортсмен приезжал туда на скачки Grand National.

«Я просто хочу доказать, что он отец Клоды, и я не вру. Все еще думаю, что я не должна этого делать, потому что это неправильно. Но сейчас дело дошло до того, что я не работаю, живу с мамой и ребенком. Это сложнее, чем я думала. Я действительно хотела, чтобы мы разобрались с ним в частном порядке. Не знаю, почему он допустил это», — цитирует Терри Маррей The Mirror.

На опубликованных снимках девочка по имени Клода Джули Мюррей позирует в платье с ирландской символикой. Она родилась в январе 2018 года — через девять месяцев после предполагаемой встречи пары. По версии Терри Маррей, с Конором Макгрегором они познакомились в ночном клубе, а затем отправились в гостиницу, где между ними произошла интимная связь.

Изначально британка не планировала рассказывать Макгрегору о рождении дочери и не указала имя ее отца в свидетельстве о рождении. Однако теперь из-за финансовых трудностей она настаивает на том, чтобы спортсмен сдал тест на отцовство.

Ранее в своем Instagram-аккаунте в качестве доказательств Маррей опубликовала совместные фотографии с Макгрегором. Она также сообщила, что во время их встреч в 2017 году знала о беременности девушки спортсмена Ди Девлин.

По словам самого Конора Макгрегора, он никогда не имел отношений с Терри Маррей — британка перепутала спортсмена с одним из его друзей. С 2008 года Конор Макгрегор состоит в отношениях с 31-летней Ди Девлин. В мае 2017 года у пары родился сын Конор Джек Макгрегор-младший, а в январе 2019 года спортсмен сообщил о рождении второго ребенка.

Автор:
Ульяна Смирнова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *