«Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА

Фото: официальный твиттер «Локомотива»

Матч 24-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и ЦСКА завершился вничью — 1:1. Встреча прошла на столичной «РЖД Арене». Судил игру московский арбитр Алексей Еськов.

«Железнодорожники» вышли вперед на 13-й минуте. Федор Смолов на правом фланге сыграл в «стенку» с Джефферсоном Фарфаном и выполнил навес во вратарскую. Бенедикт Хеведес опередил Хердура Магнуссона и в касание переправил мяч в ворота.

Перед перерывом армейцы восстановили равенство в счете. Никола Влашич из центра поля выполнил длинную передачу на Федора Чалова, который обыграл Соломона Кверквелию, ворвался в штрафную и пробил в дальний угол. Гилерме пропустил мяч под рукой. Для лучшего бомбардира чемпионата России этот гол стал 12-м в сезоне.

ЦСКА завершал встречу в меньшинстве. На последних минутах армейские футболисты Игорь Дивеев и Яка Бийол столкнулись головами в своей штрафной при подаче углового. Бийол быстро поднялся, а Дивеева унесли с поля на носилках. К тому моменту главный тренер «красно-синих» Виктор Гончаренко уже использовал все замены.

Матч Премьер

(Видео: Rutube)

«Локомотив» набрал 43 очка, оставшись на втором месте в турнирной таблице чемпионата России. ЦСКА с 41 баллом сохранил четвертую позицию.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *