"Je suis Кобзон" - Депутаты Госдумы раскручивают хэштег «Je suis Kobzon» реакция в блогах, Мы есть Кобзон

Депутаты Госдумы раскручивают хэштег «Je suis Kobzon» реакция в блогах

19:15 Депутаты Госдумы раскручивают хэштег «Je suis Kobzon» реакция в блогах



Депутаты Госдумы решили защитить Иосифа Кобзона необычным образом и начали акцию «Je suis Кобзон», после того, как тот попал под санкции ЕС, призывая тем самым запустить хэштег, который покажет, что слуги народа вместе с артистом.

 

 

«Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина», — заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов («Единая Россия»). «Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины», — подчеркнул Никонов, передает ТАСС.

 

 

Глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. «Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС: накажите кого угодно из нас», — призвал он.

 

 

В сети акция «Je suis Кобзон» сразу же набрала популярность, но скорее не в пользу артиста и многие блогеры стали высмеивать инициативу депутатов.

 

 


 



Читайте ранее:
Мосгорсуд подтвердил приговор братьям Навальным

Мосгорсуд оставил в силе приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу «Ив Роше», сообщил корреспондент «Медузы».     Сроки...

Закрыть