Из-за короткого светового дня, накладывается и усталость организма - как поддержать организм

Из-за короткого светового дня, накладывается и усталость организма — как поддержать организм

11:45 Из-за короткого светового дня, накладывается и усталость организма — как поддержать организм



Утро сегодня выдалось морозным, но солнечным. Сейчас градусники показывают -8, небо голубое и какое-то почти весеннее, поэтому конец зимы уже виден где-то в конце тоннеля. Синоптики тоже обнадёживают: по данным «Метеоновостей», с сегодняшнего дня характер погоды в городе начнёт меняться. Это значит, что морозы ослабеют, а солнце спрячется за облаками. Впрочем, вместе с потеплением в столицу могут прийти снегопады. Снегом нам грозит циклон, двигающийся с территории Балтики по северу Европейской части России. Правда, осадков выпадет немного — около одного сантиметра.

 

 

А днём сегодня от -4 до -2, ветер с юго-запада с порывами до 10 метров в секунду (а местами и до 15), гололёд, сосульки — вот это всё. И ещё значительные колебания давления, к которым за последнее время мы, кажется, уже успели привыкнуть.

 

 

«На исходе зимнего периода, из-за короткого светового дня, накладывается и усталость организма. Специалисты рекомендуют поддержать организм витаминными отварами: шиповника, облепихи, хорошо помогает настойка эхинацеи. Желательно побаловать себя травяными ваннами», — пишут «Метеоновости».

 

 

О да, травяные ванны.

 


 



Читайте ранее:
Саша Грей опровергла слухи о своей смерти на Украине

«Я люблю моих русских поклонников, но пропаганда зашла слишком далеко. Эта новость, что я была убитой САНИТАРКОЙ на российско-украинской войне»,...

Закрыть