Ивлеева чуть не лишилась глаза

На своей странице в Instagram популярный блогер Анастасия Ивлеева выложила очередной ироничный ролик. Рекламная короткометражка снята в стиле немого черно-белого кино 20-х годов.

Блогер креативно подошла к созданию рекламы средства для эпиляции.

По сюжету Анастасия приходит в гости к своей подруге. Ее играет телеведущая и настоящая приятельница Ивлеевой — Юлия Коваль. Последняя лежит в слезах на кровати.

Ивлеева предлагает пойти на вечеринку. Девушка сильно плачет и отказывается. Анастасия предполагает, что подруга заболела. Но это не так. Выясняется, что Коваль очень стесняется своих небритых ног.

Тогда Ивлеева находит решение – скотч. Оторванная полоска причиняет Юлии сильную боль, и она бьет кулаком в глаз гостье.

Ивлеева не теряет надежды на поход в клуб, поэтому решает найти бритву в интернет-магазине. Через некоторое время она забирает заказ и отдает его подруге.

Счастливая Коваль делает эпиляцию, после чего предлагает подруге идти «тусить». Однако Ивлеевой уже не до вечеринки – на ее лице красуется огромный фингал.

Подписчики блогера и телеведущий сразу же оценили новый ролик. Фолловерам Ивлеевой понравилось, что девушка так креативно подошла к созданию рекламы.

«Синяк зачётный вышел», — прокомментировал один из подписчиков.

Многие поклонники отметили, что не зря такие посты очень дорого стоят у Ивлеевой.

«Первый раз в жизни с таким удовольствием смотрю рекламу», — подписал пользователь Instagram.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *