Инстасамка и Олег Kenfckyou – Сид и Нэнси наших дней

Хуже Шурыгиной: Инстасамка и ее парень пытаются вернуть доверие зрителей, но не очень получается

Дарья Зотеева решила больше не нарываться на конфликт и пошла на мировую, но аудитория продолжает негодовать.

Дарья выпустила видео, в котором перевела своему бывшему коллеге Никите Лолу месячную зарплату и гонорар за скандальный ролик, где она поливала грязью своих подруг. Инстасамка сообщила своим зрителям, что больше не намерена конфликтовать с ютуберами, и попросила прощения «у всех, кого обидела», однако не забыла напомнить Никите, что и он должен подумать над своим поведением. Впрочем, судя по дизлайкам и комментариям, убедить пользователей в искреннем раскаянии ей не удалось.

Похоже, история с Инстасамкой станет показательной для всех начинающих и не очень блогеров, так как такого большого скандала российская блогосфера не видела, даже когда появилась Диана Шурыгина. В этом уверен известный российский блогер и владелец самого популярного блога о ютуберах Игорь Синяк. Он заявил, что Дарья и ее бойфренд окончательно закопали свою репутацию и вряд ли смогут теперь вернуть доверие аудитории. По мнению Игоря, девушка должна была воспользоваться неадекватным поведением Олега Kenfckyou на шоу Амирана из «Дневника хача», при всех «заткнуть ему рот» и извиниться перед блогерами, что послужило бы хорошей компенсацией для зрителей. Но вместо того, чтобы извиниться, парочка продолжала вести себя нагло и вызывающе, что злило зрителей еще больше. Теперь, кажется, Инстасамка поняла, что унять поднявшийся хейт так просто не получится, и сделала жест примирения.

Впрочем, девушка и до этого выпустила несколько «примирительных» роликов для своей аудитории, где рассказывала свою историю успеха, что она девчонка из простой семьи и всего добилась сама, помогает своей маме и сама себя обеспечивает. Но это не помогло унять разбушевавшуюся толпу зрителей.

Инстасамку ждет турне по городам России, девушка пообещала извиниться перед каждым, кто придет к ней на концерт

До этого Олег Kenfckyou приходил на шоу «Пушка», где также пытался показать свою человеческую сторону, отвечать честно и не скупился на эмоции и слезы, но ничего, кроме очередной волны агрессии в свой адрес, не вызвал. Чем закончится история резко взлетевшей Инстасамки, покажет время, но, как утверждает Игорь Синяк, парочка уже стала нерукопожатной не только среди зрителей, но и среди коллег-блогеров, теперь никто не хочет их защищать и сказать в их адрес пару слов поддержки. И даже державшийся в стороне бьюти-блогер Андрей Петров отказался от поддержки Дарьи и Олега, сказав, что друзья доложили ему о том, что они говорят за его спиной плохие вещи о нем и его окружении.

Напомним, конфликт с блогером Инстасамкой и ее парнем Олегом разгорелся в конце сентября. Тогда один из старожилов российского YouTube-сообщества Никита Лол выпустил двухчасовое видео, в котором рассказал о непристойной жизни Дарьи и Олега, о том, как они обманывали своих поклонников, имитируя кровавое ДТП и ограбление квартиры, а также слезливое видео о предательстве подруг, которое также оказалось не более чем игрой на камеру ради хайпа.

Зрители узнали, что Инстасамка отправилась в детдом, только чтобы восстановить подмоченную в очередной раз репутацию. Со слов Никиты, девушка является высококлассной лицемеркой. Никита утверждает, что пара употребляет наркотики, обманывает людей, ведя нечестный бизнес на стороне, «кидает на деньги» коллег. А Олег, с его слов, и вовсе имеет условный срок за мошенничество. Затем пара пришла на шоу Амирана Сардарова, где Олег вел себя вызывающе, затыкал рот уважаемым и любимым аудиторией блогерам и хвалился своими достижениями в блогинге, о которых просто пока никто не знает. Затем и остальные блогеры начали рассказывать о своем неприятном опыте общения с парой, так Олег и Дарья быстро стали объектом для ненависти у миллионов зрителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *