Горисполком покупает себе ноутбуки, микрофоны и громкоговорители

Горисполком покупает себе ноутбуки, микрофоны и громкоговорители

10:35


Более чем на миллион гривен из городского бюджета
Ровенский горисполком провел тендеры на закупку офисной оргтехники. Планируют купить 25 ноутбуков или цифровых органайзеров. Их приобретут в ровенского ООО «ЛЕОКОН», принадлежащий Юрию Войтюку, Константину Скрябину и Ростиславу Мыдляк. Фирма из городского бюджета получит 642,7 тыс. Грн.

ЧП «Комтехсервис» Михаила Шматова на 101,6 тыс. Грн. продаст горисполкома четыре видеомониторы и видеопроекторы. А ООО ПКФ «Рома. Лтд» из Запорожья поставит в Ровно четыре принтеры на 81,8 тыс. Грн.

Кроме того, Костопольский предприниматель Александр Левчик выиграл тендер горисполкома и продаст ровенским чиновникам пять усилителей звуковых частот на 86,8 тыс. Грн. и 18 микрофонов и подставок к ним на 98,8 тыс. грн. А ровенская предпринимательница Наталья Йосифчук продаст шесть громкоговорителей со специальными для них рамами и шкафами — за 209,4 тыс. Грн.



Читайте ранее:
Ровенские школьники сняли видео и получили приз

Вчера состоялось награждение призеров видеоконкурса «Энергосбережение - это просто» Участие в нем принимали школьники ровенских школ. В своих работах учащиеся...

Закрыть