Главред «Новой Газеты» рассказал о состоянии здоровья Быкова | News Lo

Главред «Новой Газеты» рассказал о состоянии здоровья Быкова

16:51 Главред «Новой Газеты» рассказал о состоянии здоровья Быкова


Писатель Дмитрий Быков . Архивное фото

Врачи оценивают состояние писателя Дмитрия Быкова, госпитализированного ранее в уфимскую больницу, как стабильно тяжёлое, но не критичное, сообщил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

«Врачи находятся рядом со мной, они говорят, что его состояние стабильное. Характеризуют скорее как тяжёлое, но не критичное и принято решение о том, что он будет продолжать лечение в Москве через какое-то время», — сказал Муратов.

Ранее сообщалось, что Быков, которому стало плохо по дороге в Уфу, госпитализирован в больницу с подозрением на инсульт. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова поручила специалистам Национального исследовательского центра эндокринологии и главными внештатными специалистами Минздрава по неврологии, анестезиологии и реаниматологии провести телемедицинскую консультацию.

Внештатный специалист по анестезиологии-реаниматологии Минздрава РФ Игорь Молчанов заявил в среду что Быкова, который находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице Уфы, пока не будут отправлять на лечение в Москву, поскольку перевод не обоснован.


Источник



Читайте ранее:
Михалков рассказал, почему фильм Лунгина «Братство» не покажут на ММКФ

Президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков считает, что фильм "Братство" не лучшая работа режиссера Павла Лунгина."Что касается фильма "Братство",...

Закрыть