Футболисты «Баварии» подрались на тренировке

Фото: firo Sportphoto/Marcel Engelbrec

В четверг на тренировке мюнхенской «Баварии» произошел конфликт с участием двух футболистов, сообщает Bild. По информации издания, польский нападающий Роберт Левандовски и французский хавбек Кингсли Коман сначала обменялись оскорблениями, а затем подрались.

Партнеров по команде разнимали защитники «Баварии» Жером Боатенг и Никлас Зюле. При этом футболисты мюнхенского были удивлены реакцией на конфликт главного тренера Нико Ковача, который решил не отправлять участников драки в раздевалку. «Бавария» пока официально информацию о потасовке не прокомментировала.

Левандовски — лучший бомбардир чемпионата Германии прошлого и нынешнего сезонов. В текущем первенстве он забил 21 мяч, опережая ближайшего преследователя — сербского форварда «Айнтрахта» Луку Йовича — на четыре гола.

Нападающий шесть раз побеждал в чемпионате Германии. Четыре раза он выигрывал золото с «Баварией» и дважды — с дортмундской «Боруссией». В составе мюнхенского клуба Левандовски провел 234 матча во всех турнирах и забил 186 голов.

Коман перешел в «Баварию» на год позже Левандовски — летом 2015 года. Первые два сезона он выступал за команду на правах аренды — его контракт принадлежал туринскому «Ювентусу». В 114 матчах за мюнхенцев французский полузащитник забил 22 гола.

В минувшие выходные «Бавария» на своем поле разгромила дортмундскую «Боруссию» со счетом 5:0 и вышла на первое место в таблице чемпионата Германии. За шесть туров до конца первенства команды разделяет одно очко (64 против 63). В 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» по сумме двух матчей уступила «Ливерпулю» (0:0, 1:3).

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *