Facebook готов принять анонимность?

Facebook готов принять анонимность?

10:37 Facebook готов принять анонимность?



Facebook всегда призывает нас, открыть наши личные данные в Интернете, в попытке создать единую идентичность, которая не отличается от нас настоящих.

Однако времена изменились, и анонимность кажется более заманчивой, чем когда-либо . Многие социальные приложения навязывают вам раскрыть личность, Facebook же склоняется к более сбалансированной точке зрения, относительно анонимности.

 

Facebook обсуждает возможность сотрудничества с Secret , популярного социального приложение, которое будет частью их плана, чтобы охватить анонимность, по крайней мере, для своих автономных приложений.


Несколько месяцев назад, Марк Цукерберг отметил, что они ищут способы позволить на своих будущих Facebook приложениях не использовать реальное имя , чтобы чувствовать себя частью тренда с анонимным обменом сообщениями.

 

По его собственным словам:

 

«Я определенно думаю, что мы находимся в точке, где мы можем делать реальные вещи в сети, при этом не удостоверяя личность. Если вы всегда находитесь под давлением определения вашей реальной личности, я думаю, что это своего рода бремя в сети».

 

Всего 4 года назад, еще в 2010 году, когда брали интервью у Марка о его книге «Facebook Effect», генеральный директор Facebook заявил, что:

 

«Дни когда Вы были одними для ваших друзей с работы или сотрудников, при этом совершенно другими для прочих людей, которых вы знаете, вероятно, подходят к концу, довольно быстро, потому что наличие двуличия является примером отсутствия целостности.»

 

Эти 4 года были значимыми для Facebook и они принесли некоторые изменения, которые способствовали их еще большим планам. Теперь они, кажется, знают о различии между обменом личными данными в вашем профиле и отправки личных сообщений анонимно. Таким образом, не удивительно, что они ищут баланс между этими двумя функциями.

 

 

Действительно ли анонимность подходит Facebook?

 

Просто потому, что Facebook ищет пути, чтобы охватить анонимность, это не значит, что наши личные данные вдруг будут удалены. Facebook еще верит в важность сбора стольких деталей о каждом из нас, насколько это возможно, и это не изменится в ближайшее время.

 

Однако, поскольку они расширяют свои собственные автономные приложения, а также после приобретения Instagram и WhatsApp, не требуют авторизоваться со своей реальной страницей, они хотят, расслабить свои взгляды к вашей реальной личности в каждом интернет-использовании.

 

Facebook пытается сделать слишком много?

 

Facebook имеет большие планы из года в год и их приобретений доказывают, что они никогда не останавливаются на достигнутом. Иногда кажется, как будто они пытаются собрать все, что в настоящее время имеет успех, экспериментируя со многими приложениями за один раз. Это нормально пробовать новые идеи, пока вы не потеряете ваш первоначальный фокус и план. Кроме того, мысль о сбалансированности идеи анонимности, безусловно интересная.

 

Эти Facebook приложения, которые позволят, не раскрывать свою собственную идентичность, кажутся заманчивыми, вам не кажется?



Читайте ранее:
оптимизировать страницу в фейсбук
7 способов оптимизировать свой Facebook

Когда вы думаете о поисковой оптимизации, первое место в голове занимает ваш сайт. Но Facebook также является важным элементом любой...

Закрыть