Дом полузащитника «Барселоны» ограбили во время игры с «Ливерпулем»

Фото: Mutsu Kawamori/AFLO

Дом полузащитника «Барселоны» Артура ограбили во время первого полуфинального матча с «Ливерпулем», сообщает El Taquigrafo. Состоявшаяся накануне встреча завершилась крупной победой каталонского клуба со счетом 3:0. Артур попал в заявку на матч, но на поле не выходил.

По информации издания, в дом 22-летнего футболиста, расположенный в районе Лес Кортс в западной части Барселоны, ворвались двое грабителей. Они были вооружены ножом и отверткой. В тот момент в здании находился брат Артура. Преступники приставили к его горлу отвертку и забрали из дома часы Rolex, а также другие ценные вещи.

За последние несколько месяцев в Барселоне были ограблены еще нескольких футболистов каталонского клуба. Преступники побывали в домах Жерара Пике, Жорди Альбы, Кевина-Принса Боатенга и Малкома.

В матче против «Ливерпуля» дубль оформил капитан «Барселоны» Лионель Месси, забивший 600-й гол в составе клуба. Автором еще одного мяч стал Луис Суарес. Ответная встреча состоится 7 мая в Англии.

Артур проводит в «Барселоне» первый сезон. В июле 2018 года он подписал с командой шестилетний контракт, перейдя из «Гремио». Сумма сделки составила €31 млн, также бразильский клуб может получить еще €9 млн в виде бонусов за различные достижения футболиста. В составе «Барселоны» полузащитник провел 41 матч во всех турнирах, сделав две голевые передачи.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *