«Динамо» ушло от поражения в матче с «Анжи»

Фото: официальный сайт «Динамо»

Стартовый матч 22-го тура чемпионата России между махачкалинским «Анжи» и московским «Динамо» завершился вничью — 1:1. Встреча прошла в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена». Судил игру арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев.

Хозяева вышли вперед на 16-й минуте. Голкипер команды Юрий Дюпин выбил мяч от ворот, Андрес Понсе принял передачу и пробил внешней стороной стопы с 25 метров в ближний угол.

Окончательный счет был установлен на 73-й минуте. Артур Юсупов прострелил с левого фланга, и Тони Шуньич точно пробил головой их центра штрафной в дальний угол.

В концовке динамовцы могли вырвать победу, но Дюпин отразил два удара Кирилла Панченко с близкого расстояния. На четвертой добавленной минуте гости остались в меньшинстве. Абдул Азиз Теттех сбил убегавшего от него Павла Долгова и получил вторую желтую карточку.

Матч Премьер

(Видео: Rutube)

«Анжи» и «Динамо» продлили безвыигрышные серии до четырех матчей. Московский клуб с 24 очками занимает 12-е место в турнирной таблице, дагестанская команда с 19 баллами идет на 14-й позиции.

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов заявил, что его не удовлетворил ничейный результат. «Может, для болельщиков это и сумасшедшая концовка, а для тренеров, во всяком случае для меня, — мы не должны так проваливаться», — сказал Хохлов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Тренерующий «Анжи» Магомед Адиев не согласился с мнением, что его команда в концовке сохранила ничью благодаря везению. «Вы зайдите в эту раздевалку к людям, которые восемь месяцев не получали зарплаты. Повезло? При чем тут повезло? Нам каждую игру, каждое очко — повезло», — заявил Адиев.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *