Дети-христиане, пойманные ИГИЛ и запертые в клетку. Эти черти угрожают сжечь их живьем

Дети-христиане, пойманные ИГИЛ и запертые в клетку

20:26 Дети-христиане, пойманные ИГИЛ и запертые в клетку



Дети-христиане, пойманные боевиками ИГИЛ в одном из захваченных городов и запертые в клетку. По словам боевиков ИГИЛ, если войска противника не прекратят штурм города, то маленьких христиан ждёт участь иорданского пилота.

 

 

ИГИЛ на самом деле не являются мусульманами и не являются исламистами. Они не знают Корана. Мухаммад говорил, что христиане также являются людьми Книги, и если они покоряются секулярной мусульманской власти, то их нельзя притеснять.

 

 

ИГИЛ сегодня разослал документальный фильм Предупреждение “Скоро”: “Нация Креста”, как сообщение, подписанное кровью. Скоро будет так, как ИГИЛ пообещал, показывая волну христианской крови, которую он пролил. В высшей степени ужасное злодеяние.

 

 

Речь идет об избиении 21 христиан-коптов, которые были перемещены на первой береговой в Ливии, одетых в оранжевые полукомбинезоны. На видео волны смешиваются с кровью.

 

 

Можно предположить, что после расстрела Шарли Хебдо и всеевропейской акции «я — шарли» и после убийства 21 христиан-коптов ИГИЛ или кто-то от его имени проведет в Европе серию крупных терактов.

 

 

Этими событиями начинается Третья мировая война.

 


 



Читайте ранее:
«50 оттенков серого» уже собрали В России более 700 млн рублей. Это лучший старт 2D-фильма в истории нашего проката

Закрыть