Давай, до свидания: Зеленский ответил Порошенко в прямом эфире

Шоумен отреагировал на предложение президента оперативно подъехать в студию на дебаты

Участники второго тура президентских выборов на Украине Петр Порошенко и Владимир Зеленский поскандалили в прямом эфире украинского телеканала «1 + 1». Яблоком раздора в очередной раз стала дата проведения дебатов. Действующий глава государства предложил своему оппоненту не затягивать со встречей и оперативно приехать в студию.

Инцидент произошел в эфире программы «Право на власть», гостем которой являлся действующий президент Украины Петр Порошенко. Политик попросил ведущую позволить провести «экстренные дебаты» с Владимиром Зеленским и пригласил шоумена подъехать в студию.

«Приглашаю, с разрешения ведущей, Владимира Зеленского на дебаты в эту студию. Город свободный, можно доехать в течение 40 минут», — обратился украинский лидер к фавориту президентской гонки.

Ведущая пообещала оперативно связаться с Зеленским, однако его ответ не заставил себя долго ждать, его звонок был выведен в прямой эфир. 

«Петру Алексеевичу хорошо известно, что меня нет в Киеве, я нахожусь в Париже… Автомобили СБУ сопровождали меня в аэропорт… Очень странно, что он приглашает меня в студию. Встретимся 19 апреля на стадионе «Олимпийский», — заявил Зеленский.

Затем кандидаты в президенты устроили перепалку, каждый пытался доказать свою правоту. В конце концов Владимир Зеленский напомнил Петру Порошенко, что тот сам согласился участвовать в дебатах 19 апреля, произнес: «до свиданья», и бросил трубку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *