ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России

Фото: официальный твиттер ЦСКА

Матч 25-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Анжи» завершился победой столичного клуба со счетом … Встреча прошла в Москве на стадионе «ВЭБ-Арена». Судил игру арбитр из Воронежа Владимир Москалев.

Армейцы вышли вперед уже на 13-й минуте. Кирилл Набабкин и Марио Фернандес разыграли комбинацию на правом фланге, Влашич подобрал мяч на краю штрафной, ушел от Камиля Закирова и выполнил скидку центр. Подключившийся к атаке опорный полузащитник ЦСКА Яка Бийол в касание пробил под перекладину.

Окончательный счет хозяева установили в начале второго тайма. Федор Чалов зацепился за мяч в штрафной после длинного заброса и скинул его на Арнора Сигурдссона. Исландский полузащитник сместился в центр с левого края, обыграл нескольких соперников и пробил в ближний угол. Голкипер «Анжи» Юрий Дюпин ногой дотянулся до мяча, но отбить его не смог.

Матч Премьер

(Видео: Rutube)

ЦСКА набрал 44 очка и поднялся на третье место в турнирной таблице чемпионата России. «Краснодар» (43 балла) переместился на четвертую позицию. Команда Мурада Мусаева на выезде сыграла вничью с грозненским «Ахматом» (1:1). На гол Андрея Семенова гости ответили точным ударом Виктора Классона с пенальти в начале второго тайма.

«Локомотив» с 46 очками остался на втором месте в таблице. «Железнодорожники» в концовке выездного матча вырвали победу у «Ростова» (2:1). Решающий гол на 83-й минуте забил Джефферсон Фарфан.

Автор:
Роман Фейгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *