Чокопай надо подогревать

Чокопай надо подогревать в микроволновке

21:40 Чокопай надо подогревать в микроволновке


Чокопай надо подогревать

Обсуждение в сети надо ли подогревать «Чокопай» зашкаливает, пользователи рунета учат, как теперь нужно есть всеми любимый «Чоко Пай», ведь положив печенье в микроволновку оно увеличивается в размерах и становится намного вкуснее. Те, кто не поверил в эту новость сами нагрели печенье в микроволновке и попробовали, станет ли Чокопай вкуснее или это миф. В эксперименте по участвовали сами производители лакомства «Чоко Пай», которые рассказали после, что из этого вышло.


Чокопай надо подогревать в микроволновке

Сегодня утром была найдена первая запись о том, что печенье Choco Pie можно разогреть в микроволновке, при этом вкусность становится больше и намного приятнее на вкус, чем не подогретый «Чокопай».

В сети сразу же подхватили эту инициативу и стали шутить, многие вспомнили неудачные опыты нагрева в микроволновки других продуктов, еще за долго до «Чокопай» и не всегда такие опыты заканчивались хорошо.

Чокопай надо подогревать или нет

Чокопай надо подогревать

Компании Orion производящее печенье «Чоко Пай» сообщила, сами они не раз подогревали печенье в микроволновке и у них получался эксперимент задолго до того, как его нагрел блогер.

В компании нагревали «Чокопай» в микроволновке всем коллективом. оказалось, что печенье не увеличивается в размерах, в отличии от зефира, который становится больше в разы. Как только «Чокопай» немного остынет, он уменьшается до прежних размеров.

Так нужно ли подогревать Чокопай

Другие пользователи в сети, попробовав разогреть печенье остались недовольны, ведь Чокопай действительно увеличивается в размере, но не становится вкуснее, а ведь они так верили в это.

Как пишет одна из участников эксперимента «зефир правда увеличивается если его подогреть, если держать дольше то превратится в кашу».

Вытащив печенье из микроволновки, есть его стоит ложкой, так как оно разваливается.

Чокопай надо подогревать видео







Читайте ранее:
Лавров отказался принести извинения за катастрофу «Боинга» под Донецком
Лавров отказался принести извинения за катастрофу «Боинга» под Донецком

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отказался принести извинения за катастрофу малайзийского «Боинга» под Донецком. «Принести извинения за что?» —...

Закрыть