Бывший вице-президент «Роснефти» вошел в правление инвесткомпании A1

Он усилит экспертизу А1

Бывший вице-президент «Роснефти» Игорь Соглаев станет членом правления инвесткомпании А1, которая входит в «Альфа-групп».

«Это назначение происходит в рамках усиления экспертизы компании в проектах, связанных с инвестициями в производственные активы», — сообщила пресс-служба A1.

В 2017 году Соглаев несколько месяцев был вице-президентом «Роснефти» и возглавлял в компании департамент нефтегазохимии. До этого он руководил «Самаранефтеоргсинтезом» («САНОРС»). Также Соглаев работал руководителем департамента по управлению частным капиталом Дойче банка.

На прошлой неделе стало известно о том, что бывший управляющий партнер Brayne и сын главы Сбербанка Германа Грефа Олег Греф станет управляющим директором компании A1.

A1 входит в «Альфа-групп». Компания занимается инвестпроектами, корпоративными спорами, реструктуризацией проблемной задолженности, антикризисным управлением. В частности, по заказу АСВ A1 занимается поиском активов бывшего совладельца Внешпромбанка Георгия Беджамова и его сестры Ларисы Маркус.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *