Аваков призвал Зеленского и Порошенко «не рвать Украину на части» | News Lo

Аваков призвал Зеленского и Порошенко «не рвать Украину на части»

15:50 Аваков призвал Зеленского и Порошенко «не рвать Украину на части»


Оба кандидата в президенты забыли, для чего введён механизм выборов, считают в МВД страны

«Все настолько увлеклись баталией, что забыли, ради чего введен сам механизм выборов», — написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в соцсетях. Он призвал Владимира Зеленского и Петра Порошенко не разжигать ненависть друг к другу.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что агрессивность политического противостояния в ходе президентской кампании достигла совершенно недопустимого, по его оценкам, уровня. Обратившись к обоим кандидатам на пост главы государства, руководитель ведомства призвал их не разжигать ненависть друг к другу.

— Все настолько увлеклись баталией, что забыли, ради чего введен сам механизм выборов, — отметил Аваков.

По словам министра, Владимир Зеленский и Пётр Порошенко «рвут страну на части».

Напомним, второй тур президентских выборов на Украине пройдет в это воскресенье, 21 апреля. За два дня до голосования, 19 апреля, на стадионе «Олимпийский» в Киеве пройдут дебаты кандидатов.

Ранее победитель первого тура Зеленский посоветовал действующему президенту Украины Петру Порошенко не бегать по каналам, а заняться своими прямыми обязанностями.

На этом фоне в СМИ появилась информация о том, что в случае победы Зеленского подконтрольную Киеву часть Донецкой области может возглавить Виктор Ремский. Его обвиняли в хищении 220 млн гривен из бюджета через подставные компании.

Источник



Читайте ранее:
Россия и НАТО полностью прекратили сотрудничество

Североатлантический альянс сам отказался от позитивной повестки дня в отношениях с Москвой Российская Федерация и военно-политический блок НАТО полностью прекратили...

Закрыть