Американский боксер пообещал отправить в кому Артема Лобова

Фото: bloodyelbow.com

Пол Мальяниджи заявил, что не сомневается в победе над Артемом Лобовым в предстоящем кулачном бою. Американский спортсмен уверен, что сможет нанести серьезный вред здоровью соперника, так как у того отсутствует опыт ведения боксерских поединков.

«Я буду использовать его лицо как мишень для дротиков. То, что я выиграю, не вызывает сомнений, поэтому речь идет не о победе или поражении, а о том, насколько большой вред я смогу причинить его здоровью. Если мне не удастся нанести ему серьезную травму, для меня это не будет победой», — цитирует Малиньяджи MMA Fighting.

Малиньяджи также надеется, что победа над Лобовым позволит ему рассчитывать на поединок против Конора Макгрегора, членом команды которого является российский боец. «Как только я отправлю Лобова в кому, Макгрегор тут же захочет выйти со мной на бой», — сказал Малиньяджи.

Лобов дебютировал в промоушене Bare Knuckle 7 апреля в бою против Джейсона Найта. Российский боец одержал победу в пятираундовом поединке, который проводился без перчаток, единогласным решением судей. За несколько дней до боя Лобов и Малиньяджи устроили потасовку во время медиадня к турниру — между спортсменами произошла стычка, в ходе которой американец дал российскому бойцу пощечину.

Поединок Лобова и Малиньяджи состоится 22 июня в Нью-Гэмпшире. На счету российского бойца 13 побед при 15 поражениях в смешанных единоборствах. Малиньяджи по ходу карьеры в боксе провел 36 боев, в которых одержал 28 побед и потерпел восемь поражений.

Автор:
Андрей Туманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *