Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ»

Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com

Александр Головин считает, что ему повезло в моменте с забитым голом в матче 33-го тура чемпионата Франции против «ПСЖ». Об этом футболист заявил, комментируя итоги матча, который завершился поражением «Монако» со счетом 1:3. Российский полузащитник отметился забитым мячом на 80-й минуте игры при счете 3:0 в пользу «ПСЖ».

«В моменте с голом мяч удачно отскочил ко мне, оставалось только точно пробить в угол. После поражения всегда преобладают негативные эмоции. Конечно, соперник оказался выше классом на данный момент, есть индивидуально очень сильные игроки. Не просто так они досрочно стали чемпионами», — цитирует Головина «Чемпионат».

Перед матчем с «Монако» парижский клуб в шестой раз за последние семь лет стал чемпионом Франции. Досрочный титул «ПСЖ» гарантировала неудача идущего в турнирной таблице на втором месте «Лилля», который на своем поле не сумел переиграть «Тулузу» и утратил шансы догнать лидера первенства. В игре с «Монако» все три гола в составе парижан оказались на счету нападающего Килиана Мбаппе.

Головин выступает за «Монако» с лета прошлого года. Перед стартом сезона футболист перешел в клуб из ЦСКА за €30 млн, став самым дорогим российским игроком в истории. В текущем сезоне Головин сыграл в чемпионате Франции 25 матчей, в которых забил два гола и сделал две результативные передачи. Еще один мяч россиянин записал на свой счет в Кубке Франции.

После 33 туров французского первенства «Монако» занимает в турнирной таблице 16-е место с 32 очками. Команда на четыре очка опережает «Дижон», идущий в зоне переходных матчей, и на шесть баллов — «Канн», который занимает 19-е место и находится под угрозой прямого вылета во второй дивизион.

Автор:
Андрей Туманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *